Gaji Karyawan Di Prima Freshmart

June 11, 2024

 Gaji Karyawan Di Prima Freshmart -  Hello mentemen sobat Situstekniksipil kembali lagi nih mimin bakalan share informasi tentang Gaji & Lowongan pekerjaan yang di butuhin Prima Freshmart , mana nih anak pencari loker merapat sini, mimin bakalan kasih info penting dan tenang aja informasi ini langsung dari HRD terkait Prima Freshmart . Mimin kasih clue sedikit “GAJI BESAR” yakin ngga mau baca? yuk langsung mimin bahas dibawah.

Informasi Gaji PT Prima Freshmart

PT Prima Freshmart merupakan sarana belanja online dari toko Prima Freshmart yang sudah melayani konsumen selama 10 tahun dan memiliki hampir 1200 gerai di Pulau Jawa, Bali dan Sumatera. www.primafreshmart.com merupakan inovasi terbaru dari PT. Primafood International sebagai bagian dari PT. Charoen Pokphand Indonesia, Tbk. yang saat ini merupakan salah satu perusahaan pakan ternak terbesar di Indonesia. [ Sumber

Informasi Gaji PT Prima Freshmart

Mimin kasih sedikit bocoran tips & trick agar diterima di PT Prima Freshmart ini bocoran yang di infoin ke mimin dari HRD nya loh , ini tips nya :

  • Pahamin tentang perusahaan atau PT Prima Freshmart
  • Ceritain diri kamu sejujur mungkin
  • Gunain gerak tubuh & tutur kata yang sopan
  • Jangan tegang ( Santai aja kaya ngobrol sama temen )
  • Tepat waktu ( Jangan sampai telat )
  • Pakai wewangian & rapi

Tentunya, masing-masing dari bidang pekerjaan tersebut menawarkan penghasilan atau gaji yang berbeda-beda. Untuk mendapatkan gaji atau salary yang tinggi, tentunya hal tersebut diukur dari seberapa tinggi jabatan atau kedudukan seseorang. Jadi, semakin tinggi jabatan akan memiliki gaji atau salary yang tinggi juga.

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa pendapatan karyawan yang bekerja di PT Prima Freshmart ini terbilang cukup besar. Rata-rata pendapatan perbulan yang bisa mereka dapatkan yaitu berkisar Rp.5.700.0000 - Rp.18.900.000. Tentunya nominal tersebut cukup besar jika dibandingkan dengan beberapa perusahaan lainnya.

Namun perlu digaris bawahi, bahwa semua informasi mengenai salary atau gaji tersebut dapat berubah sewaktu-waktu. Pasalnya hal tersebut berkenaan dengan ketentuan dan kebijakan yang dikeluarkan oleh perusahaan.

Nah ini yang kalian tunggu bestie , aku bakalan kasih tau posisi mana saja yang di butuhin dari PT Prima Freshmart :

Berikut daftar gaji karyawan PT Prima Freshmart beserta jabatan tahun 2024 :

  • General Manager Rp.64.000.000 – Rp.67.000.000
  • Supervisor Rp.7.300.000 – Rp.8.300.000
  • Admin Customer service Rp.5.300.000 – Rp.5.800.000
  • Junior Operator Rp.5.500.000 – Rp.5.800.000
  • Junior Supervisor Rp.5.800.000 – Rp.6.200.000
  • Accounting Rp.4.800.000 – Rp.5.200.000
  • Intern Rp.3.870.000 – Rp.4.387.000
  • Staff Administrasi Rp.4.300.000 – Rp.4.800.000
  • Staff Accounting Rp.4.400.000 – Rp.4.850.000
  • Security Rp.4.100.000 – Rp.4.740.000
  • Driver Rp.4.300.000 – Rp.4.890.000
  • Marketing Rp.14.500.000 – Rp.15.500.000
  • Assistant Business Analyst Rp.8.500.000 - Rp.9.000.000
  • Assistant Controller Rp.8.200.000 - Rp.8.300.000
  • BPS Rp.8.000.000 - Rp.9.000.000
  • Change Agent Rp.8.300.000 - Rp.9.000.000
  • IT Rp.8.300.000 - - Rp.9.500.000
  • Legal and Relations Analyst Rp.8.500.000 - Rp.10.000.000
  • Operational Supervisor  Rp.8.200.000 - Rp.8.600.000
  • Procurement Rp.8.500.000 - Rp.9.000.000
  • Sekretaris Rp.8.000.000 - Rp.9.200.000
  • Supervisor Rp.8.300.000 - Rp.9.300.000
  • Technician Mechanical   Rp.8.000.000 - Rp.9.100.000
  • Junior Staff Rp.8.300.000 - Rp.9.000.000
  • Management Trainee Rp.7.200.000 - Rp.8.000.000
  • Operator/Panel Operator Rp.7.000.000 - Rp.8.150.000
  • Addoperation Rp.7.000.000 - Rp.9.000.000
  • Admin/Customer Service Rp.6.300.000 - Rp.8.200.000
  • Junior Operator Rp.6.200.000 - Rp.9.000.000
  • Junior Supervisor Rp.6.300.000  - Rp.7.000.000
  • Medical Services Rp.6.300.000 - Rp.7.100.000
  • Project Engineer Rp.6.000.000 - Rp.7.200.000
  • Secretary Rp.6.300.000 - Rp.7.200.000
  • Staff Rp.6.000.000 - Rp.8.000.000
  • Information Technology Rp.6.200.000 - Rp.6.800.000
  • Sailor Rp.5.200.000 - Rp.9.800.000
  • Services Rp.5.200.000 - Rp.5.800.000

Syarat-syarat melamar kerja di PT Prima Freshmart : 

  • Berpenampilan menarik
  • Tinggi badan minimal wanita / pria diatas 145 cm
  • Dilarang menggunakan tindikan & tattoo atau acessoris lain yang mengganggu penampilan
  • Level pendidikan minimal SMA/SMK (Sederajat), untuk D3/S1 (Sederajat)
  • Dalam keadaan sehat jasmani dan rohani tidak cacat fisik (terlampir hasil medical check up)
  • Siap Bekerja dibawah tekanan, jujur, ulet, tekun, dan mampu bekerja tim
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift / bergilir
  • Memiliki dan Melampirkan  dokumen yang diperlukan seperti ( Fotocopy KTP, Ijazah, SKCK, Foto 4×6, Dll)
  • Diutamakan yang sudah berpengalaman pada bidangnya

Ada benefit lain juga yang diberikan oleh Prima Freshmart yaitu :

  1. Tunjangan keluarga & Tunjangan Hari Raya
  2. Bonus ketika kerja lembur
  3. Uang makan setiap hari
  4. Uang transportasi
  5. Bonus akhir tahun
  6. BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan

Informasi Gaji PT KW 

Nah sudah jelas bestie? itu yang mimin bisa kasih ke kalian semoga bermanfaat yah . Tenang aja mimin dapet info itu dari HRD terkait kok jadi Validasinya 100% , yuk langsung aja buat kalian yang belum mempunyai pekerjaan mimin saranin untuk langsung lampirin CV kalian yah bestie. Dan ga lupa juga mimin berterimakasih ke kalian sobat situstekniksipil yang selalu membaca artikel-artikel yang mimin buat . Jangan lupa juga untuk di share ke teman-teman keluarga atau siapapun yah .




0 komentar