Gaji Di PT Astra Graphia Tbk | SITUS TEKNIK SIPIL

Gaji Di PT Astra Graphia Tbk

Gaji Di PT Astra Graphia Tbk - Hello mentemen semua Sobat Situstekniksipil, Apa kabar kalian? Mudah-mudahan sehat selalu yah dan dalam lindungan tuhan yang maha esa Amin. Admin bakalan update lagi nih beberapa info gaji & lowongan pekerjaan PT Astra Graphia Tbk  . Gaji nya lumayan gede loh terus juga posisi yang dibutuhin juga banyak banget , yakin ngga mau? Admin dapet info ini dari HRD langsung loh jadi tenang 100% valid yah mentemen . Yuk daripada berlama-lama mimin langsung bahas aja dibawah.

Gaji Di PT Astra Graphia Tbk

Informasi Gaji PT Astra Graphia Tbk

PT Astra Graphia Tbk (Astragraphia) adalah perusahaan publik dengan kode saham ASGR yang didirikan pada tahun 1975 dan mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia sejak tahun 1989.  Sebagai pilar bisnis Astra di bidang teknologi informasi, Astragraphia fokus pada ruang lingkup bisnis Printing and Digital Services. Astragraphia memiliki portofolio bisnis Solusi Dokumen dengan mitra eksklusif FUJIFILM Business Innovation, menghadirkan solusi end-to-end mulai dari kebutuhan cetak personal, perkantoran, Graphic Art hingga managed print services.  Astragraphia juga memiliki entitas anak yaitu PT Astra Graphia Information Technology (AGIT) yang melayani kebutuhan Solusi Teknologi Informasi, khususnya Digital Services melalui kolaborasi dengan mitra strategis kelas dunia maupun solusi sendiri yang mencakup hardware, software, services, dan entitas anak PT Astragraphia Xprins Indonesia (AXI) yang melayani Solusi Perkantoran melalui layanan e-commerce AXIQoe.com sebagai One Click Office Solution, layanan online printing B2B pertama di Indonesia PrintQoe.com, serta 3D printing.[ Sumber ]

Informasi Gaji PT Astra Graphia Tbk 

Mimin kasih sedikit bocoran tips & trick agar diterima di PT Astra Graphia Tbk ini bocoran yang di infoin ke mimin dari HRD nya loh , ini tips nya :

  • Pahamin tentang perusahaan atau PT Astra Graphia Tbk
  • Ceritain diri kamu sejujur mungkin
  • Gunain gerak tubuh & tutur kata yang sopan
  • Jangan tegang ( Santai aja kaya ngobrol sama temen )
  • Tepat waktu ( Jangan sampai telat )
  • Pakai wewangian & rapi

Tentunya, masing-masing dari bidang pekerjaan tersebut menawarkan penghasilan atau gaji yang berbeda-beda. Untuk mendapatkan gaji atau salary yang tinggi, tentunya hal tersebut diukur dari seberapa tinggi jabatan atau kedudukan seseorang. Jadi, semakin tinggi jabatan akan memiliki gaji atau salary yang tinggi juga.

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa pendapatan karyawan yang bekerja di PT Astra Graphia Tbk ini terbilang cukup besar. Rata-rata pendapatan perbulan yang bisa mereka dapatkan yaitu berkisar Rp.5.700.0000 - Rp.18.900.000. Tentunya nominal tersebut cukup besar jika dibandingkan dengan beberapa perusahaan lainnya.

Namun perlu digaris bawahi, bahwa semua informasi mengenai salary atau gaji tersebut dapat berubah sewaktu-waktu. Pasalnya hal tersebut berkenaan dengan ketentuan dan kebijakan yang dikeluarkan oleh perusahaan.

Nah ini yang kalian tunggu bestie , aku bakalan kasih tau posisi mana saja yang di butuhin dari PT Astra Graphia Tbk :

Berikut daftar gaji karyawan PT Astra Graphia Tbk beserta jabatan tahun 2024 :

  • General Manager Rp.64.000.000 – Rp.67.000.000
  • Supervisor Rp.7.300.000 – Rp.8.300.000
  • Admin Customer service Rp.5.300.000 – Rp.5.800.000
  • Junior Operator Rp.5.500.000 – Rp.5.800.000
  • Junior Supervisor Rp.5.800.000 – Rp.6.200.000
  • Accounting Rp.4.800.000 – Rp.5.200.000
  • Intern Rp.3.870.000 – Rp.4.387.000
  • Staff Administrasi Rp.4.300.000 – Rp.4.800.000
  • Staff Accounting Rp.4.400.000 – Rp.4.850.000
  • Security Rp.4.100.000 – Rp.4.740.000
  • Driver Rp.4.300.000 – Rp.4.890.000
  • Marketing Rp.14.500.000 – Rp.15.500.000
  • Assistant Business Analyst Rp.8.500.000 - Rp.9.000.000
  • Assistant Controller Rp.8.200.000 - Rp.8.300.000
  • BPS Rp.8.000.000 - Rp.9.000.000
  • Change Agent Rp.8.300.000 - Rp.9.000.000
  • IT Rp.8.300.000 - - Rp.9.500.000
  • Legal and Relations Analyst Rp.8.500.000 - Rp.10.000.000
  • Operational Supervisor  Rp.8.200.000 - Rp.8.600.000
  • Procurement Rp.8.500.000 - Rp.9.000.000
  • Sekretaris Rp.8.000.000 - Rp.9.200.000
  • Supervisor Rp.8.300.000 - Rp.9.300.000
  • Technician Mechanical   Rp.8.000.000 - Rp.9.100.000
  • Junior Staff Rp.8.300.000 - Rp.9.000.000
  • Management Trainee Rp.7.200.000 - Rp.8.000.000
  • Operator/Panel Operator Rp.7.000.000 - Rp.8.150.000
  • Addoperation Rp.7.000.000 - Rp.9.000.000
  • Admin/Customer Service Rp.6.300.000 - Rp.8.200.000
  • Junior Operator Rp.6.200.000 - Rp.9.000.000
  • Junior Supervisor Rp.6.300.000  - Rp.7.000.000
  • Medical Services Rp.6.300.000 - Rp.7.100.000
  • Project Engineer Rp.6.000.000 - Rp.7.200.000
  • Secretary Rp.6.300.000 - Rp.7.200.000
  • Staff Rp.6.000.000 - Rp.8.000.000
  • Information Technology Rp.6.200.000 - Rp.6.800.000
  • Sailor Rp.5.200.000 - Rp.9.800.000
  • Services Rp.5.200.000 - Rp.5.800.000

Syarat-syarat melamar kerja di PT Astra Graphia Tbk : 

  • Berpenampilan menarik
  • Tinggi badan minimal wanita / pria diatas 145 cm
  • Dilarang menggunakan tindikan & tattoo atau acessoris lain yang mengganggu penampilan
  • Level pendidikan minimal SMA/SMK (Sederajat), untuk D3/S1 (Sederajat)
  • Dalam keadaan sehat jasmani dan rohani tidak cacat fisik (terlampir hasil medical check up)
  • Siap Bekerja dibawah tekanan, jujur, ulet, tekun, dan mampu bekerja tim
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift / bergilir
  • Memiliki dan Melampirkan  dokumen yang diperlukan seperti ( Fotocopy KTP, Ijazah, SKCK, Foto 4×6, Dll)
  • Diutamakan yang sudah berpengalaman pada bidangnya

Ada benefit lain juga yang diberikan oleh Astra Graphia Tbk yaitu :

  1. Tunjangan keluarga & Tunjangan Hari Raya
  2. Bonus ketika kerja lembur
  3. Uang makan setiap hari
  4. Uang transportasi
  5. Bonus akhir tahun
  6. BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan

Informasi Gaji PT Astra Graphia Tbk

Nah sudah jelas bestie? itu yang mimin bisa kasih ke kalian semoga bermanfaat yah . Tenang aja mimin dapet info itu dari HRD terkait kok jadi Validasinya 100% , yuk langsung aja buat kalian yang belum mempunyai pekerjaan mimin saranin untuk langsung lampirin CV kalian yah bestie. Dan ga lupa juga mimin berterimakasih ke kalian sobat situstekniksipil yang selalu membaca artikel-artikel yang mimin buat . Jangan lupa juga untuk di share ke teman-teman keluarga atau siapapun yah .


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gaji Di PT Astra Graphia Tbk "

Post a Comment